Publications des scientifiques de l'IRD

Brauman Alain, Kéléké S., Mavoungou O., Ampe F., Miambi E. (1995). Etude cinétique du rouissage traditionnel des racines de manioc en Afrique centrale (Congo) = Kinetic studies of cassava retting in Central Africa (Congo). In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 287-305. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.

Titre du document
Etude cinétique du rouissage traditionnel des racines de manioc en Afrique centrale (Congo) = Kinetic studies of cassava retting in Central Africa (Congo)
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Brauman Alain, Kéléké S., Mavoungou O., Ampe F., Miambi E.
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.), Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 287-305 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03] ; Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; BACTERIOLOGIE ; MILIEU DE CULTURE ; ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE ; BIOCHIMIE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; ROUISSAGE
Localisation
Fonds IRD [F A43527]
Identifiant IRD
fdi:43527
Contact