%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Raimbault, Maurice %T Importance des bactéries lactiques dans les fermentations du manioc = Importance of lactic acid bacteria in cassava fermentation %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43525 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; FERMENTATION ; ALIMENTATION HUMAINE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; BACTERIE ; LEVURE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; DIGESTIBILITE ; TOXICITE ALIMENTAIRE ; ACIDIFICATION ; CONSERVATION ALIMENTAIRE %P 259-275 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43525 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43525.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 054ALIM03 ; 084FERMEN