%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Ikama, R. %A Trèche, Serge %T Inventaire et modes de fonctionnement des ateliers de fabrication de chikwangue à Brazzaville = Inventary and working methods of chikwangue production units in Brazzaville %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43520 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; ALIMENTATION HUMAINE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ORGANISATION DU TRAVAIL ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; UNITE AGROINDUSTRIELLE ; COMMERCIALISATION ; RENTABILITE %K CHIKWANGUE %K CONGO ; BRAZZAVILLE %P 177-188 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43520 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43520.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 096ECOPAR