Publications des scientifiques de l'IRD

Ikama R., Trèche Serge. (1995). Inventaire et modes de fonctionnement des ateliers de fabrication de chikwangue à Brazzaville = Inventary and working methods of chikwangue production units in Brazzaville. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 177-188. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.

Titre du document
Inventaire et modes de fonctionnement des ateliers de fabrication de chikwangue à Brazzaville = Inventary and working methods of chikwangue production units in Brazzaville
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Ikama R., Trèche Serge
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.) Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 177-188 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Secteur informel, artisanat [096ECOPAR]
Descripteurs
MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; ALIMENTATION HUMAINE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ORGANISATION DU TRAVAIL ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; UNITE AGROINDUSTRIELLE ; COMMERCIALISATION ; RENTABILITE ; CHIKWANGUE
Description Géographique
CONGO ; BRAZZAVILLE
Localisation
Fonds IRD [F A43520] ; Abidjan ; Bondy ;
Identifiant IRD
fdi:43520
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