Horizon / Plein textes La base de ressources documentaires de l'IRD

IRD

 

Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude, Christidès J.P., Potier de Courcy G., Léger J.J. (collab.) (1987). Teneur en acide folique des aliments : 3. Teneur des laits en folates. Science des Aliments, 7, 23-40.

Fichier PDF disponiblehttp://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_23-25/31272.pdf[ PDF Link ]
(973 ko)

Titre
Teneur en acide folique des aliments : 3. Teneur des laits en folates
Année de publication1987
Type de documentArticle
AuteursFavier Jean-Claude, Christidès J.P., Potier de Courcy G., Léger J.J. (collab.)
SourceScience des Aliments, 1987, 7, p. 23-40.
Plan de classementComposition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
DescripteursCOMPOSITION DES ALIMENTS ; LAIT ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; APPORT NUTRITIONNEL ; VITAMINE ; STOCKAGE ; CONSERVATION ALIMENTAIRE ; CONDITIONNEMENT ; STERILISATION ; ACIDE FOLIQUE
LocalisationFonds IRD [F B31272] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRDfdi:31272
Lien permanenthttp://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:31272

Export des données

Disponibilité des documents

Télechargment fichier PDF téléchargeable

Lien sur le Web lien chez l'éditeur

Accès réservé en accès réservé

HAL en libre accès sur HAL


* PDF Link :

    à télécharger pour citer/partager ce document sur les réseaux sociaux académiques


Accès aux documents originaux :

Le FDI est labellisé CollEx

Accès direct

Bureau du chercheur

Site de la documentation

Espace intranet IST (accès réservé)

Suivi des publications IRD (accès réservé)

Mentions légales

Services Horizon

Poser une question

Consulter l'aide en ligne

Déposer une publication (accès réservé)

S'abonner au flux RSS

Voir les tableaux chronologiques et thématiques

Centres de documentation

Bondy

Montpellier (centre IRD)

Montpellier (MSE)

Cayenne

Nouméa

Papeete

Abidjan

Dakar

Niamey

Ouagadougou

Tunis

La Paz

Quito