Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude, Christidès J.P., Potier de Courcy G., Léger J.J. (collab.). (1987). Teneur en acide folique des aliments : 3. Teneur des laits en folates. Science des Aliments, 7, p. 23-40.

Titre du document
Teneur en acide folique des aliments : 3. Teneur des laits en folates
Année de publication
1987
Type de document
Article
Auteurs
Favier Jean-Claude, Christidès J.P., Potier de Courcy G., Léger J.J.
Source
Science des Aliments, 1987, 7, p. 23-40
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
COMPOSITION DES ALIMENTS ; LAIT ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; APPORT NUTRITIONNEL ; VITAMINE ; STOCKAGE ; CONSERVATION ALIMENTAIRE ; CONDITIONNEMENT ; STERILISATION ; ACIDE FOLIQUE
Identifiant IRD
fdi:31272
Contact
  • Coordonnées :
    IST / IRD Ile-de-France
    32 avenue Henri Varagnat
    93140 Bondy Cedex
    France
    Horizon Pleins textes
  •