%0 Unpublished Work %9 AP : Autres productions %A Garine, I. de %A Loung, J.F. %A Froment, Alain %T Anthropologie alimentaire des populations camerounaises : Programme conjoint MESRES-ORSTOM-CNRS: Rapport d'étape 1984 %C Yaoundé %D 1984 %L fdi:20455 %G FRE %I sn %K ANTHROPOLOGIE CULTURELLE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; PROGRAMME DE RECHERCHE ; ALIMENT ; INVENTAIRE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; BILAN ENERGETIQUE ; CLINIQUE ; INDICATEUR BIOCHIMIQUE ; PREPARATION CULINAIRE %K FICHE TECHNIQUE ; YASSA ; MVAE ; PYGMEE %K CAMEROUN SUD ; OCEAN %P 45 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20455 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_14-15/20455.pdf %W Horizon (IRD) %$ 054EPINUT01