@techreport{fdi:20455, title = {{A}nthropologie alimentaire des populations camerounaises : {P}rogramme conjoint {MESRES}-{ORSTOM}-{CNRS}: {R}apport d'{\'e}tape 1984}, author = {{G}arine, {I}. de and {L}oung, {J}.{F}. and {F}roment, {A}lain}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ANTHROPOLOGIE} {CULTURELLE} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {PROGRAMME} {DE} {RECHERCHE} ; {ALIMENT} ; {INVENTAIRE} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {ANTHROPOMETRIE} {NUTRITIONNELLE} ; {BILAN} {ENERGETIQUE} ; {CLINIQUE} ; {INDICATEUR} {BIOCHIMIQUE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {FICHE} {TECHNIQUE} ; {YASSA} ; {MVAE} ; {PYGMEE} ; {CAMEROUN} {SUD} ; {OCEAN}}, address = {{Y}aound{\'e}}, publisher = {sn}, series = {}, pages = {45}, year = {1984}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20455}, }