@book{fdi:06944, title = {{V}aleur nutritionnelle de produits de la peche conserv{\'e}s artisanalement au {C}ameroun et au {T}chad}, author = {{L}aure, {J}oseph}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{TABLE} {DE} {COMPOSITION} ; {INVENTAIRE} ; {RATION} {ALIMENTAIRE} ; {APPORT} {NUTRITIONNEL} ; {METHODE} {D}'{ANALYSE} ; {PECHE} {INTERIEURE} ; {PECHE} {MARITIME} ; {TRAITEMENT} {TECHNOLOGIQUE} ; {PRODUIT} {DE} {LA} {PECHE} ; {CONSERVATION} ; {SECHAGE} ; {FUMAGE} ; {SALAGE} ; {CAMEROUN} ; {TCHAD}}, address = {{P}aris}, publisher = {{ORSTOM}}, series = {{T}ravaux et {D}ocuments de l'{ORSTOM}}, pages = {79}, year = {1974}, ISBN = {2-7099-0342-3}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:06944}, }