%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Roussos, Sevastianos %A Perraud-Gaime, Isabelle %A Lakhar, H. %A Aouidi, F. %A Labrousse, Y. %A Belkacem, N. %A Macarie, Hervé %A Artaud, J. %T Valorisation biotechnologique des sous produits de l'olivier par fermentation en milieu solide %B Pour un secteur oléicole rénové, rentable et compétitif en Méditerranée = For a renovated, profitable and competitive Mediterranean olive growing sector : proceedings Olivebioteq 2009 %C Sfax %D 2009 %E Karray, B. %E Khecharem, J. %E Roussos, Sevastianos %L fdi:010055416 %G FRE %I Institut de l'Olivier %@ 978-9938-9513-0-1 %K VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; FRUIT ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; MICROORGANISME ; CHAMPIGNON ; ENZYME ; COMPOST ; ENSILAGE ; PESTICIDE ; LUTTE BIOLOGIQUE ; MEDICAMENT %K OLIVE ; LIPASE ; GRIGNON ; MARGINE %K PAYS MEDITERRANEENS %K ZONE MEDITERRANEENNE %P 293-300 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010055416 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers17-09/010055416.pdf %W Horizon (IRD) %B Séminaire Olivebioteq 2009 : Pour un Secteur Oléicole Rénové, Rentable et Compétitif en Méditerranée = Seminar Olivebioteq 2009 : For a renovated, Profitable and Competitive Mediterranean Olive Growing Sector %8 2009/12/15-19 %$ 084ENEREN02 ; 084FERMEN