%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Lakhtar, H. %A Ismaili-Alaoui, M. %A Perraud-Gaime, Isabelle %A Macarie, Hervé %A Roussos, Sevastianos %T Characterization of dried mixture of olive cake with olive mill wastewater : elemental, spectroscopic analyses (FTIR and 13C-NMR) and polyphénols dynamics %B Pour un secteur oléicole rénové, rentable et compétitif en Méditerranée = For a renovated, profitable and competitive Mediterranean olive growing sector : proceedings Olivebioteq 2009 %C Sfax %D 2009 %E Karray, B. %E Khecharem, J. %E Roussos, Sevastianos %L fdi:010055415 %G ENG %I Institut de l'Olivier %@ 978-9938-9513-0-1 %K VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; FRUIT ; EFFLUENT ; EAU USEE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; BIODEGRADATION ; SECHAGE SOLAIRE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; ANALYSE CHIMIQUE %K OLIVE ; GRIGNON ; MARGINE %K MAROC %K ZONE MEDITERRANEENNE %P 657-663 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010055415 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers17-09/010055415.pdf %W Horizon (IRD) %B Séminaire Olivebioteq 2009 : Pour un Secteur Oléicole Rénové, Rentable et Compétitif en Méditerranée = Seminar Olivebioteq 2009 : For a Renovated, Profitable and Competitive Mediterranean Olive Growing Sector %8 2009/09/15-19 %$ 084ENEREN02