%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Perraud-Gaime, Isabelle %A Labrousse, Y. %A Roussos, Sevastianos %T Conservation des résidus de l'agro-industrie oléicole par ensilage : de l'isolement de bactéries lactiques endogènes à l'étude de faisabilité %B Pour un secteur oléicole rénové, rentable et compétitif en Méditerranée = For a renovated, profitable and competitive Mediterranean olive growing sector : proceedings Olivebioteq 2009 %C Sfax %D 2009 %E Karray, B. %E Khecharem, J. %E Roussos, Sevastianos %L fdi:010055412 %G FRE ; ENG %I Institut de l'Olivier %@ 978-9938-9513-0-1 %K VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; FRUIT ; STOCKAGE ; ENSILAGE ; FERMENTATION ; BACTERIE ; ETUDE DE FAISABILITE %K OLIVE ; GRIGNON ; MARGINE ; CONSERVATION ; BACTERIE LACTIQUE %K MAROC %K ZONE MEDITERRANEENNE %P 308-312 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010055412 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers17-09/010055412.pdf %W Horizon (IRD) %B Séminaire Olivebioteq 2009 : Pour un Secteur Oléicole Rénové, Rentable et Compétitif en Méditerranée = Seminar Olivebioteq 2009 : For a Renovated, Profitable and Competitive Mediterranean Olive Growing Sector %8 2009/09/15-19 %$ 084ENEREN02