%0 Thesis %9 THE : Thèses %A Hama, F. %T Rétention et biodisponibilité du fer et du zinc au cours des procédes de préparation des plats traditionnels à base de céréales locales ou biofortifiées, consommées par les jeunes enfants burkinabé %C Montpellier (FRA) ; Montpellier %D 2012 %L fdi:010055325 %G FRE %I Université Montpellier 2 ; IRD %K HABITUDE ALIMENTAIRE ; PREPARATION CULINAIRE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; CARENCE EN OLIGOELEMENTS ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; FER ; ZINC ; FORTIFICATION ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; CEREALE ; SORGHO ; MIL %K BURKINA FASO %P 273 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010055325 %> https://www.documentation.ird.fr/intranet/publi/depot/2012-05-23/010055325.pdf %W Horizon (IRD) %B Université Montpellier 2 %8 %$ 052ALIM02