@phdthesis{fdi:010055325, title = {{R}{\'e}tention et biodisponibilit{\'e} du fer et du zinc au cours des proc{\'e}des de pr{\'e}paration des plats traditionnels {\`a} base de c{\'e}r{\'e}ales locales ou biofortifi{\'e}es, consomm{\'e}es par les jeunes enfants burkinab{\'e}}, author = {{H}ama, {F}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{HABITUDE} {ALIMENTAIRE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {DISPONIBILITE} {EN} {NUTRIMENTS} ; {CARENCE} {EN} {OLIGOELEMENTS} ; {ENFANT} {D}'{AGE} {PRESCOLAIRE} ; {FER} ; {ZINC} ; {FORTIFICATION} {ALIMENTAIRE} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {CEREALE} ; {SORGHO} ; {MIL} ; {BURKINA} {FASO}}, address = {{M}ontpellier ({FRA}) ; {M}ontpellier}, publisher = {{U}niversit{\'e} {M}ontpellier 2 ; {IRD}}, pages = {273 multigr.}, year = {2012}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010055325}, }