@incollection{fdi:010052766, title = {{D}es for{\^e}ts et des hommes : 12. {R}epr{\'e}sentations, usages, pratiques : alimentation en for{\^e}t : comportements alimentaires, nutrition et sant{\'e} : l'alimentation comme fait social total}, author = {{D}ounias, {E}dmond}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{FORET} ; {ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {REPAS} ; {SOCIETE} {TRADITIONNELLE} ; {CHASSEUR} {CUEILLEUR} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {VARIATION} {SAISONNIERE} ; {ETAT} {NUTRITIONNEL} ; {SYSTEME} {DE} {REPRESENTATIONS} ; {ZONE} {TROPICALE} ; {AFRIQUE} ; {ASIE}}, booktitle = {{D}es for{\^e}ts et des hommes}, numero = {}, pages = {2}, address = {{M}arseille}, publisher = {{IRD}}, series = {{S}uds en {L}igne.{L}es {D}ossiers {T}h{\'e}matiques de l'{IRD}}, year = {2011}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010052766}, }