@incollection{fdi:010052754, title = {{D}es for{\^e}ts et des hommes : 8. {R}epr{\'e}sentations, usages, pratiques : production de viande en for{\^e}t : l'{\'e}levage en for{\^e}t m{\'e}diterran{\'e}enne}, author = {{G}{\'e}nin, {D}idier}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ELEVAGE} {EXTENSIF} ; {FORET} ; {AGROFORESTERIE} ; {ARBRE} ; {DEGRADATION} {BIOLOGIQUE} ; {PATURAGE} ; {FOURRAGE} ; {ALIMENTATION} {ANIMALE} ; {AGROPASTORALISME} ; {FORESTERIE} ; {ZONE} {DE} {MONTAGNE} ; {ARGANIER} ; {TUNISIE} ; {MAROC} ; {MEDITERRANEE} {REGION} ; {KHROUMIRIE} ; {HAUT} {ATLAS} {CENTRAL} ; {AYT} {BOUGUEMMEZ} {VALLEE} ; {MAROC} {SUD} {OUEST}}, booktitle = {{D}es for{\^e}ts et des hommes}, numero = {}, pages = {5}, address = {{M}arseille}, publisher = {{IRD}}, series = {{S}uds en {L}igne.{L}es {D}ossiers {T}h{\'e}matiques de l'{IRD}}, year = {2011}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010052754}, }