ID_URL;CLE_UT;INT_TYPE;IRD_DP;DOC_AUTEUR;IRD_AUTEURG;DOC_TITRE;IRD_TITREG;DOC_PER_TITRE;DOC_PER_NUMERO;IRD_VOL;DOC_EDITEUR;DOC_LIEU_EDIT;DOC_COLLECTION;IRD_NOMCG;IRD_NUMCG;IRD_DACG;IRD_LOCG;IRD_PAYSCG;IRD_DIPL;IRD_UNIV;IRD_DADIPL;IRD_PAGE;DOC_LANGUE;DOC_DOI;DOC_ISBN;DOC_ISSN;DOC_URL;IRD_DIFFUSION;IRD_TYPACC;DOC_GEO;IRD_CGEO fdi:010048862;;Article;2009;/Cormier Salem, Marie-Christine ~ Roussel, B.;/Cormier Salem, Marie-Christine (ed.) ~ Roussel, B. (ed.);Localiser les produits et valoriser les spécificités locales : une dynamique générale et foisonnante;Les produits de terroir au service de la diversité biologique et culturelle ?;Autrepart;;50;;;;;;;;;;;;3-15;FRE;10.3917/autr.050.0003;;1278-3986;https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers18-07/010048862.pdf;3;http://hal.ird.fr/ird-00485036/fr/;CHILI ~ BRESIL ~ CAMBODGE ~ INDE ~ AFRIQUE DU SUD ~ MONGOLIE ~ VANUATU ~ MEXIQUE;