%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Trèche, Serge %A Mouquet Rivier, Claire %T Use of amylases in infant food %B Recent research developments in food biotechnology : enzymes as additives or processing aids %C Trivandrum %D 2008 %E Porta, R. %E Di Pierro, P. %E Mariniello, L. %L fdi:010045520 %G ENG %I Signpost %@ 978-81-308-0228-2 %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; ENZYME ; NUTRIMENT ; DENSITE ENERGETIQUE ; AMIDON ; ETAT NUTRITIONNEL ; MANIOC ; RIZ ; MAIS ; MIL ; FERMENTATION ; PRODUCTION INDUSTRIELLE ; ETUDE COMPARATIVE %K AMYLASE ; CONSISTANCE ; VISCOSITE ; DEPOLYMERISATION ; CUISSON EXTRUSION ; MALT ; ACIDE LACTIQUE %K TIERS MONDE ; AFRIQUE DU SUD ; BURKINA FASO ; PEROU ; CONGO ; BRAZZAVILLE %P 213-245 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010045520 %> https://www.documentation.ird.fr/intranet/publi/depot/2009-03-17/010045520 .pdf %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM03