Publications des scientifiques de l'IRD

Bodin R.A. (1997). Transformation et conservation du poisson en Côte d'Ivoire : les possibilités d'amélioration des techniques de fumage du poisson et de sa commercialisation au niveau artisanal. Cherbourg (FRA) ; Abidjan : INTECHMER ; ORSTOM, 94 p. multigr. Dipl. : Technologie Approfondie pour la Commercialisation des Produits de la Mer, INTECHMER : Cherbourg. 1997.

Titre du document
Transformation et conservation du poisson en Côte d'Ivoire : les possibilités d'amélioration des techniques de fumage du poisson et de sa commercialisation au niveau artisanal
Année de publication
1997
Type de document
Diplôme
Auteurs
Bodin R.A.
Source
Cherbourg (FRA) ; Abidjan : INTECHMER ; ORSTOM, 1997, 94 p. multigr.
Diplôme
Dipl. : Technologie Approfondie pour la Commercialisation des Produits de la Mer, INTECHMER : Cherbourg. 1997.
Plan de classement
Pêches artisanales [040SOCPEC01] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
PECHE MARITIME ; POISSON MARIN ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; CONSERVATION ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FUMAGE
Description Géographique
COTE D'IVOIRE
Localisation
Fonds IRD [F A010043224] ; Abidjan
Identifiant IRD
fdi:010043224
Contact
  • Coordonnées :
    IST / IRD Ile-de-France
    32 avenue Henri Varagnat
    93140 Bondy Cedex
    France
    Horizon Pleins textes
  •