ID_URL;CLE_UT;INT_TYPE;IRD_DP;DOC_AUTEUR;IRD_AUTEURG;DOC_TITRE;IRD_TITREG;DOC_PER_TITRE;DOC_PER_NUMERO;IRD_VOL;DOC_EDITEUR;DOC_LIEU_EDIT;DOC_COLLECTION;IRD_NOMCG;IRD_NUMCG;IRD_DACG;IRD_LOCG;IRD_PAYSCG;IRD_DIPL;IRD_UNIV;IRD_DADIPL;IRD_PAGE;DOC_LANGUE;DOC_DOI;DOC_ISBN;DOC_ISSN;DOC_URL;IRD_DIFFUSION;IRD_TYPACC;DOC_GEO;IRD_CGEO fdi:010041597;;Ouvrage;2007;El Ati, J. ~ Béji, C. ~ Farhat, A. ~ Haddad, S. ~ Cherif, S. ~ Trabelsi, T. ~ Danguir, J. ~ Gaigi, S. ~ /Le Bihan, Geneviève ~ Landais, E. ~ Eymard Duvernat, S. ~ /Maire, Bernard ~ /Delpeuch, Francis ~ Rhidha Kechrid, M. (préf.);;Table de composition des aliments tunisiens;;;;;INNTA ~ IRD;Tunis (TUN) ~ Montpellier;;;;;;;;;;294 p.;FRE;;9789973998002;;https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers20-05/010041597.pdf;3;;;