%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Alpizar, Edgardo %A Bertrand, B. %T Incidence of elevation on chemical composition and beverage quality of coffee in Central America %B ASIC 2004 : 20th international conference on coffee science = ASIC 2004 20ème colloque scientifique international sur le café = ASIC 2004 : 20 internationales wissenshaftliches kolloquim über kaffe = ASIC 2004 : 20° coloquio cientifica internacional sobre el cafe %C Paris %D 2005 %L fdi:010039203 %G ENG %I ASIC %@ 2-900212-19-7 %K CAFE ; BOISSON ; QUALITE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; BAIE ; CAFEINE ; ACIDE GRAS ; ACIDE CHLOROGENIQUE ; ALTITUDE ; ANALYSE DE DONNEES ; ETUDE COMPARATIVE %K MATIERE SECHE ; SUCROSE %K COSTA RICA ; EL SALVADOR ; HONDURAS %P 322-327 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010039203 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers19-10/010039203.pdf %W Horizon (IRD) %B ASIC 2004 : International Conference on Coffee Science %8 2004 %$ 076PHYBIO03 ; 054ALIM02