Isolement et sélection des champignons filamenteux thermophiles à partir de Maâsra au Maroc pour la production des phytases sur grignon d'olive
Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin
Iraqi, L.H.
Lamrani, K.
Ismaili-Alaoui, M.
Cheheb, M.
Kammas, N.
Hassouni, H.
/Rio, Bernard
/Gaime Perraud, Isabelle
/Augur, Christophe
/Roussos, Sevastianos
BIOTECHNOLOGIE
FERMENTATION
BACTERIE THERMOPHILE
CHAMPIGNON
SOUCHE
ISOLEMENT
SELECTION
IDENTIFICATION
ENZYME
OLIVE
PHYTASE
Actes Editions
IRD
Ismaili-Alaoui, M. M. (ed.)
/Roussos, Sevastianos (ed.)
/Perraud Gaime, Isabelle (ed.)
2006
text
https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038650
oai:ird.fr:fdi:010038650
Iraqi L.H., Lamrani K., Ismaili-Alaoui M., Cheheb M., Kammas N., Hassouni H., Rio Bernard, Gaime Perraud Isabelle, Augur Christophe, Roussos Sevastianos. Isolement et sélection des champignons filamenteux thermophiles à partir de Maâsra au Maroc pour la production des phytases sur grignon d'olive. In : Ismaili-Alaoui M. M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.), . Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin Actes Editions ; IRD, 2006, 500 OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachidia (MAR), 2004/11/22-24
FR
MAROC