%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture répertoriées par l'AERES %A Campa, Claudine %A Doulbeau, Sylvie %A Dussert, Stéphane %A Hamon, Serge %A Noirot, Michel %T Diversity in bean caffeine content among wild Coffea species : evidence of a discontinuous distribution %D 2005 %L fdi:010038632 %G ENG %J Food Chemistry %@ 0308-8146 %K CAFE ; PLANTE SAUVAGE ; CAFEINE ; GRAINE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; DIVERSITE SPECIFIQUE ; RESSOURCES GENETIQUES ; EXTRACTION ; PURIFICATION ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE ; ANALYSE STATISTIQUE ; DISTRIBUTION ; ETUDE EXPERIMENTALE ; ETUDE COMPARATIVE %K AFRIQUE CENTRALE ; CAMEROUN ; CONGO ; COTE D'IVOIRE %M ISI:000227444100006 %N 4 %P 633-637 %R 10.1016/j.foodchem.2004.06.032 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038632 %> https://www.documentation.ird.fr/intranet/publi/2007/compl/01/010038632.pdf %V 91 %W Horizon (IRD) %$ 076PHYBIO03