%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Garine, E. %T Evolution des ressources en matières grasses chez les Duupa (Massif de Poli, Nord-Cameroun) %B Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad %C Paris (FRA) ; Paris %D 2005 %E Raimond, C. %E Garine, E. %E Langlois, O. %L fdi:010038333 %G FRE %I IRD ; Prodig %@ 2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2 %K SYSTEME ALIMENTAIRE ; CEREALE ; LIPIDE ; OLEAGINEUX ; ARACHIDE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; SYMBOLISME ; SYSTEME AGRAIRE ; DIFFUSION ; PLANTE CULTIVEE ; ANIMAL ; POISSON %K SAUCE ; SESAME %K CAMEROUN NORD %K BENOUE VALLEE HAUTE ; POLI MONTAGNE %P 133-151 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038333 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers10-07/010038333.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %B Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad %8 2002/11/20-22 %$ 098SYSAL