%0 Edited Book %9 DO : Directions d'ouvrages ou de revues %A Raimond, C. %A Garine, E. %A Langlois, O. %T Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad %C Paris (FRA) ; Paris %D 2005 %L fdi:010038326 %G FRE ; ENG %I IRD ; Prodig %@ 2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2 %K CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; PLANTE SAUVAGE ; PARC ; ARBRE ; FRUIT ; RESSOURCES HALIEUTIQUES ; PALEONTOLOGIE ANIMALE ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; PLANTE CULTIVEE ; OLEAGINEUX ; CULTURE VIVRIERE ; CULTURE DE RENTE ; CERAMIQUE ; PREPARATION CULINAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; BOISSON ; ALCOOL ; CEREALE ; COMMERCIALISATION ; STOCKAGE ; PENURIE ALIMENTAIRE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; LITTERATURE ORALE ; CHANGEMENT SOCIAL ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; ENQUETE %K RECHERCHE PLURIDISCIPLINAIRE ; BIERE DE MIL %K DIFFA ; TCHAD LAC ; ZONE SOUDANOSAHELIENNE %P 772 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038326 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers10-07/010038326.pdf %W Horizon (IRD) %B Colloques et Séminaires %B Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad %8 2002/11/20-22 %$ 098SYSAL ; 054ALIM