@book{fdi:010038326, title = {{R}essources vivri{\`e}res et choix alimentaires dans le bassin du lac {T}chad}, author = {{R}aimond, {C}. and {G}arine, {E}. and {L}anglois, {O}.}, editor = {{R}aimond, {C}. and {G}arine, {E}. and {L}anglois, {O}.}, language = {{FRE} ; {ENG}}, abstract = {}, keywords = {{CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {PLANTE} {SAUVAGE} ; {PARC} ; {ARBRE} ; {FRUIT} ; {RESSOURCES} {HALIEUTIQUES} ; {PALEONTOLOGIE} {ANIMALE} ; {PLANTE} {ALIMENTAIRE} {TROPICALE} ; {PLANTE} {CULTIVEE} ; {OLEAGINEUX} ; {CULTURE} {VIVRIERE} ; {CULTURE} {DE} {RENTE} ; {CERAMIQUE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {LAIT} ; {PRODUIT} {LAITIER} ; {BOISSON} ; {ALCOOL} ; {CEREALE} ; {COMMERCIALISATION} ; {STOCKAGE} ; {PENURIE} {ALIMENTAIRE} ; {SECURITE} {ALIMENTAIRE} ; {LITTERATURE} {ORALE} ; {CHANGEMENT} {SOCIAL} ; {ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {ENQUETE} ; {RECHERCHE} {PLURIDISCIPLINAIRE} ; {BIERE} {DE} {MIL} ; {DIFFA} ; {TCHAD} {LAC} ; {ZONE} {SOUDANOSAHELIENNE}}, address = {{P}aris ({FRA}) ; {P}aris}, publisher = {{IRD} ; {P}rodig}, series = {{C}olloques et {S}{\'e}minaires}, pages = {772}, year = {2005}, ISBN = {2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2}, ISSN = {0767-2896}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038326}, }