%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Bertrand, Claire %A Noirot, Michel %A Doulbeau, Sylvie %A Kochko, Alexandre de %A Hamon, Serge %A Campa, Claudine %T Chlorogenic acid content swap during fruit maturation in Coffea pseudozanguebariae : qualitative comparison with leaves %S Colloque scientifique international sur le café = International conference on coffee science %C Lausanne %D 2004 %L fdi:010038183 %G ENG %I ASIC %K AMELIORATION DES PLANTES ; CAFE ; PLANTE SAUVAGE ; FRUIT ; FEUILLE ; ACIDE CHLOROGENIQUE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE ; ETUDE COMPARATIVE %K MATURATION ; ANALYSE GENETIQUE %P 728-731 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038183 %> https://www.documentation.ird.fr/intranet/publi/depot/0001/010038183.pdf %W Horizon (IRD) %B Conférence Internationale sur le Café = International Conference on Coffee Science %8 2004/10/11-15 %$ 076AMEPLA04