@incollection{fdi:010036349, title = {{V}ariation de l'activit{\'e} alpha-amylasique et des teneurs en certains nutriments et facteurs anti-nutritionnels au cours de la pr{\'e}paration de farines de c{\'e}r{\'e}ales germ{\'e}es par les doloti{\`e}res de {O}uagadougou}, author = {{T}raor{\'e}, {T}. and {I}card-{V}erni{\`e}re, {C}hrist{\`e}le and {M}ouquet, {C}laire and {P}icq, {C}hristian and {T}raor{\'e}, {A}.{S}. and {T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{COMPLEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {ENFANT} ; {FARINE} ; {CEREALE} ; {SORGHO} ; {MIL} ; {MAIS} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {METHODE} {D}'{ANALYSE} ; {COMPOSITION} {DES} {ALIMENTS} ; {SUCRE} ; {ANALYSE} {STATISTIQUE} ; {ETUDE} {COMPARATIVE} ; {MALTAGE} ; {PHYTATE} ; {ACTIVITE} {ALPHA} {AMYLASIQUE} ; {CYANURE} ; {EGERMAGE} ; {MATURATION} ; {BURKINA} {FASO} ; {OUAGADOUGOU}}, booktitle = {{V}oies alimentaires d'am{\'e}lioration des situations nutritionnelles en {A}frique de l'{O}uest : le r{\^o}le des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2{\`e}me atelier international : = {F}ood-based approaches for a healthy nutrition in {W}est {A}frica : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop}, numero = {}, pages = {525--538}, address = {{O}uagadougou ({BKF}) ; {P}aris}, publisher = {{P}resses {U}niversitaires de {O}uagadougou ; {IRD}}, series = {}, year = {2004}, ISBN = {2-915071-06-3}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036349}, }