%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Rocquelin, Gérard %A Thiombiano Coulibaly, Nana %A Tapsoba, S. %A Traoré, A.S. %T Acides gras essentiels et développement de l'enfant %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036324 %G FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K ACIDE GRAS ; NOURRISSON ; ENFANT ; NUTRITION ; CROISSANCE ; LAIT MATERNEL ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; APPORT RECOMMANDE ; ENQUETE NUTRITIONNELLE %K ACIDE LINOLEIQUE ; ACIDE ALPHA LINOLENIQUE %K TIERS MONDE ; BURKINA FASO ; CONGO ; BRAZZAVILLE ; OUAGADOUGOU %P 289-302 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036324 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036324.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054EPINUT02