%0 Edited Book %9 DO : Directions d'ouvrages ou de revues %A Brouwer, I.D. %A Traoré, A.S. %A Trèche, Serge %T Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %L fdi:010036321 %G FRE ; ENG %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K ETAT NUTRITIONNEL ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; DIETETIQUE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; ENFANT ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE INDUSTRIELLE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; FORTIFICATION ALIMENTAIRE ; MALNUTRITION PROTEINOENERGETIQUE ; METHODE DE LUTTE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; EDUCATION SANITAIRE ; PROJET DE DEVELOPPEMENT ; STRATEGIE ALIMENTAIRE ; ENQUETE NUTRITIONNELLE %K RECOMMANDATION %K AFRIQUE DE L'OUEST %P 850 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036321 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036321.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054EPINUT