@book{fdi:010036321, title = {{V}oies alimentaires d'am{\'e}lioration des situations nutritionnelles en {A}frique de l'{O}uest : le r{\^o}le des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2{\`e}me atelier international : = {F}ood-based approaches for a healthy nutrition in {W}est {A}frica : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop}, author = {{B}rouwer, {I}.{D}. and {T}raor{\'e}, {A}.{S}. and {T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {{B}rouwer, {I}.{D}. and {T}raor{\'e}, {A}.{S}. and {T}r{\`e}che, {S}erge}, language = {{FRE} ; {ENG}}, abstract = {}, keywords = {{ETAT} {NUTRITIONNEL} ; {ANTHROPOMETRIE} {NUTRITIONNELLE} ; {DIETETIQUE} ; {COMPLEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {FARINE} ; {ENFANT} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {INDUSTRIELLE} ; {DISPONIBILITE} {EN} {NUTRIMENTS} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {FORTIFICATION} {ALIMENTAIRE} ; {MALNUTRITION} {PROTEINOENERGETIQUE} ; {METHODE} {DE} {LUTTE} ; {COMPORTEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {EDUCATION} {SANITAIRE} ; {PROJET} {DE} {DEVELOPPEMENT} ; {STRATEGIE} {ALIMENTAIRE} ; {ENQUETE} {NUTRITIONNELLE} ; {RECOMMANDATION} ; {AFRIQUE} {DE} {L}'{OUEST}}, address = {{O}uagadougou ({BKF}) ; {P}aris}, publisher = {{P}resses {U}niversitaires de {O}uagadougou ; {IRD}}, series = {}, pages = {850}, year = {2004}, ISBN = {2-915071-06-3}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036321}, }