%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Dussert, Stéphane %A Chabrillange, Nathalie %A Montillet, J.L. %A Rocquelin, Gérard %A Engelmann, Florent %A Noirot, Michel %T Rôle de la peroxydation des lipides dans la sensibilité à la cryoconservation des semences de caféier (Coffea arabica) %B Le patrimoine génétique : la diversité et la ressource = Genetic inherance : the diversity and the resource %C Paris (FRA) ; Paris %D 2003 %E Brenugat, V. %E Fridlansky, F. %E Marie, F. %E Mitteau, M. %L fdi:010033259 %G FRE %I BRG ; Ministère de la Jeunesse, de l'Education Nationale et de la Recherche %@ 2-908447-27-4 %K CAFE ; SEMENCE ; CONSERVATION DES RESSOURCES GENETIQUES ; CRYOCONSERVATION ; AZOTE ; LIPIDE ; OXYDATION ; ACIDE GRAS ; REHYDRATATION ; ETUDE COMPARATIVE %K HYDROPEROXYDES ; STRESS OXYDATIF ; PENTANE ; 4 HYDROXYNONENAL:CAFEIER %K COSTA RICA %N 4 %P 129-141 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010033259 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers12-08/010033259.pdf %W Horizon (IRD) %S Les Actes du BRG %B Colloque National BRG %8 2002/10/14-16 %$ 076AMEPLA02 ; 084VITRO