@inproceedings{fdi:010026551, title = {{A}liments de compl{\'e}ment : caract{\'e}ristiques nutritionnelles et hygi{\'e}niques, production, utilisation}, author = {{T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{COMPLEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {FARINE} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {DENSITE} {ENERGETIQUE} ; {PROPRIETE} {ORGANOLEPTIQUE} ; {HYGIENE} {ALIMENTAIRE} ; {LAIT} {MATERNEL} ; {NOURRISSON} ; {ENFANT} {D}'{AGE} {PRESCOLAIRE} ; {ETAT} {NUTRITIONNEL} ; {ENQUETE} {NUTRITIONNELLE} ; {BOUILLIE} {DE} {SEVRAGE} ; {ALIMENT} {FERMENTE} ; {AFRIQUE} {DE} {L}'{OUEST}}, numero = {}, pages = {3 multigr.}, booktitle = {}, year = {1999}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010026551}, }