%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A De Araujo, A.A. %A Aquiahuatl Ramos, M. de los A. %A Roussos, Sevastianos %T Physiological studies on mycorrhizal fungi production %B Coffee biotechnology and quality %C Dordrecht %D 2000 %E Sera, T. %E Soccol, C.R. %E Pandey, A.(ed.) %E Roussos, Sevastianos %L fdi:010024968 %G ENG %I Kluwer %@ 0-7923-6852-8 %K MYCELIUM ; MYCORHIZE ; CULTURE IN VITRO ; MILIEU DE CULTURE ; PRODUCTION ; BIOMASSE ; GLUCOSE ; CONSOMMATION ; PH ; ETUDE EXPERIMENTALE ; ETUDE COMPARATIVE %K ESPAGNE ; FRANCE %P 245-253 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010024968 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/2021-08/010024968.pdf %W Horizon (IRD) %B International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry %8 1999/05/24-28 %$ 084SYMBIO03