%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Chuzel, G. %A Cereda, M.P. %T La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc = The tiquira : a fermented cassava beverage %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43556 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; FERMENTATION ; BOISSON ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE %K TIQUIRA %K BRESIL NORTE %P 683-688 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43556 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43556.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 054ALIM03