Chuzel G., Cereda M.P. (1995). La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc = The tiquira : a fermented cassava beverage. In :
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 683-688. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.
Titre du document
La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc = The tiquira : a fermented cassava beverage
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Chuzel G., Cereda M.P.
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.)Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995,
p. 683-688 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896