Publications des scientifiques de l'IRD

Chuzel G., Cereda M.P. (1995). La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc = The tiquira : a fermented cassava beverage. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 683-688. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.

Titre du document
La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc = The tiquira : a fermented cassava beverage
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Chuzel G., Cereda M.P.
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.) Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 683-688 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
MANIOC ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; FERMENTATION ; BOISSON ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; TIQUIRA
Description Géographique
BRESIL NORTE
Localisation
Fonds IRD [F A43556] ; Abidjan ; Bondy ;
Identifiant IRD
fdi:43556
Contact