%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Giamarchi, P. %A Trèche, Serge %T Fabrication de bouillies de sevrage de haute densité énergétique à base de manioc = Production of high energy density cassava based weaning gruels %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43554 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; GERMINATION ; FORTIFICATION ALIMENTAIRE ; FARINE ; SEVRAGE ; VALEUR NUTRITIONNELLE %K CONGO %P 649-665 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43554 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43554.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 054ALIM02