Chuzel G., Zakhia N., Cereda M.P. (1995). Potentialités de nouveaux produits dérivés du manioc au Brésil = Potentialities of new cassava-based products in Brazil. In :
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 571-579. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Potentialités de nouveaux produits dérivés du manioc au Brésil = Potentialities of new cassava-based products in Brazil
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Chuzel G., Zakhia N., Cereda M.P.
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.)Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995,
p. 571-579 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896