%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Ampe, F. %A Agossou, A. %A Trèche, Serge %A Brauman, Alain %T Etude des facteurs influençant la durée du rouissage et la qualité du foufou en Afrique centrale = Studies of factors which influences retting period and foo-foo quality in Central Africa %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43543 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; FERMENTATION ; ETUDE EXPERIMENTALE ; RESULTAT ANALYTIQUE ; TEMPERATURE ; VALEUR NUTRITIONNELLE %K ROUISSAGE ; FOUFOU %K AFRIQUE CENTRALE %P 509-522 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43543 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43543.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 084FERMEN