Publications des scientifiques de l'IRD

Ampe F., Agossou A., Trèche Serge, Brauman Alain. (1995). Etude des facteurs influençant la durée du rouissage et la qualité du foufou en Afrique centrale = Studies of factors which influences retting period and foo-foo quality in Central Africa. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 509-522. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.

Titre du document
Etude des facteurs influençant la durée du rouissage et la qualité du foufou en Afrique centrale = Studies of factors which influences retting period and foo-foo quality in Central Africa
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Ampe F., Agossou A., Trèche Serge, Brauman Alain
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.) Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 509-522 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
MANIOC ; FERMENTATION ; ETUDE EXPERIMENTALE ; RESULTAT ANALYTIQUE ; TEMPERATURE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; ROUISSAGE ; FOUFOU
Description Géographique
AFRIQUE CENTRALE
Localisation
Fonds IRD [F A43543] ; Abidjan ; Bondy ;
Identifiant IRD
fdi:43543
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