Publications des scientifiques de l'IRD

Chuzel G., Zakhia N., Griffon D. (1995). Etude du procédé traditionnel de cuisson-séchage du gari = Study of the traditional cooking-drying of gari. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 417-428. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.

Titre du document
Etude du procédé traditionnel de cuisson-séchage du gari = Study of the traditional cooking-drying of gari
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Chuzel G., Zakhia N., Griffon D.
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.) Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 417-428 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
MANIOC ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; AMIDON ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; EAU ; TEMPERATURE ; ETUDE EXPERIMENTALE ; RESULTAT ANALYTIQUE ; GARI ; GELATINISATION
Description Géographique
AFRIQUE DE L'OUEST
Localisation
Fonds IRD [F A43537] ; Abidjan ; Bondy ;
Identifiant IRD
fdi:43537
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