Chuzel G., Zakhia N., Griffon D. (1995). Etude du procédé traditionnel de cuisson-séchage du gari = Study of the traditional cooking-drying of gari. In :
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 417-428. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Etude du procédé traditionnel de cuisson-séchage du gari = Study of the traditional cooking-drying of gari
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Chuzel G., Zakhia N., Griffon D.
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.)Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995,
p. 417-428 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896