%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Ampe, F. %A Kéléké, S. %A Robert, H. %A Brauman, Alain %T The role and origin of pectin degrading enzymes during cassava retting %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43530 %G ENG %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; BACTERIOLOGIE ; ETUDE EXPERIMENTALE %K ROUISSAGE %P 331-344 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43530 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43530.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 084FERMEN ; 054ALIM03