Publications des scientifiques de l'IRD

Ampe F., Kéléké S., Robert H., Brauman Alain. (1995). The role and origin of pectin degrading enzymes during cassava retting. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 331-344. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.

Titre du document
The role and origin of pectin degrading enzymes during cassava retting
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Ampe F., Kéléké S., Robert H., Brauman Alain
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.) Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 331-344 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03] ; Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; BACTERIOLOGIE ; ETUDE EXPERIMENTALE ; ROUISSAGE
Localisation
Fonds IRD [F A43530]
Identifiant IRD
fdi:43530
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