%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Kéléké, S. %A Kimpolo-Kimfoko, L. %A Brauman, Alain %T Origine et importance de l'activité amylasique dans la fermentation lactique des racines de manioc = Origin and importance of amylase activity in cassava roots during lactic acid fermentation %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43529 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; BACTERIOLOGIE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE %K ROUISSAGE %K AFRIQUE %P 319-330 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43529 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43529.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 084FERMEN ; 054ALIM03