Kéléké S., Kimpolo-Kimfoko L., Brauman Alain. (1995). Origine et importance de l'activité amylasique dans la fermentation lactique des racines de manioc = Origin and importance of amylase activity in cassava roots during lactic acid fermentation. In :
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 319-330. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Origine et importance de l'activité amylasique dans la fermentation lactique des racines de manioc = Origin and importance of amylase activity in cassava roots during lactic acid fermentation
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Kéléké S., Kimpolo-Kimfoko L., Brauman Alain
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.)Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995,
p. 319-330 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896