Publications des scientifiques de l'IRD

Kéléké S., Kimpolo-Kimfoko L., Brauman Alain. (1995). Origine et importance de l'activité amylasique dans la fermentation lactique des racines de manioc = Origin and importance of amylase activity in cassava roots during lactic acid fermentation. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 319-330. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.

Titre du document
Origine et importance de l'activité amylasique dans la fermentation lactique des racines de manioc = Origin and importance of amylase activity in cassava roots during lactic acid fermentation
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Kéléké S., Kimpolo-Kimfoko L., Brauman Alain
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.) Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 319-330 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03] ; Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; BACTERIOLOGIE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; ROUISSAGE
Description Géographique
AFRIQUE
Localisation
Fonds IRD [F A43529] ; Abidjan ; Bondy ;
Identifiant IRD
fdi:43529
Contact