Raimbault Maurice. (1995). Importance des bactéries lactiques dans les fermentations du manioc = Importance of lactic acid bacteria in cassava fermentation. In :
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 259-275. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Importance des bactéries lactiques dans les fermentations du manioc = Importance of lactic acid bacteria in cassava fermentation
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Raimbault Maurice
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.)Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995,
p. 259-275 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896