Trèche Serge, Avouampo E., Adoua-Oyila G.M. (1995). Notoriété et acceptabilité de la "chikwangue Agricongo" à Brazzaville = Notoriety and acceptability of "Agricongo chikwangue" in Brazzaville. In :
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 217-230. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Notoriété et acceptabilité de la "chikwangue Agricongo" à Brazzaville = Notoriety and acceptability of "Agricongo chikwangue" in Brazzaville
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Trèche Serge, Avouampo E., Adoua-Oyila G.M.
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.)Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995,
p. 217-230 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]