%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Trèche, Serge %A Massamba, J. %T Les modes de transformation traditionnels du manioc au Congo = Traditional methods of cassava processing in the Congo %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43516 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; ALIMENTATION HUMAINE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; ORGANISATION DU TRAVAIL %K CHIKWANGUE %K CONGO %P 133-150 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43516 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43516.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 054ALIM03