%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Banea, M. %A Poulter, N.H. %A Rosling, H. %T Modifications des procédés traditionnels de transformation du manioc et risque d'exposition au cyanure au Zaïre = Short-cuts in traditional cassava processing practices and risks of cyanide exposure in Zaïre %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43512 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; MALADIE NUTRITIONNELLE ; TOXICITE ALIMENTAIRE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE %K CYANURE ; ROUISSAGE %K ZAIRE %P 89-100 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43512 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43512.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 054ALIM03