%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Ampe, Frédéric %A Brauman, Alain %A Trèche, Serge %A Agossou, Aurélien %T Cassava retting : optimisation of a traditional fermentation by an experimental research methodology %D 1994 %L fdi:41253 %G ENG %J Journal of the Science of Food and Agriculture %@ 0022-5142 %K MANIOC ; FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; METHODOLOGIE ; ETUDE EXPERIMENTALE %K ROUISSAGE ; FOUFOU ; OPTIMISATION %K AFRIQUE CENTRALE %P 355-361 %R 10.1002/jsfa.2740650314 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:41253 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/b_fdi_35-36/41253.pdf %V 65 %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM03 ; 084FERMEN