%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Trèche, Serge %T Améliorer la valeur nutritionnelle des bouillies de sevrage : une nécessité pour la santé publique au Congo %S Séminaire-atelier sur la préparation de la conférence internationale sur la nutrition %C Brazzaville %D 1991 %L fdi:40156 %G FRE %I OMS %K ALIMENT DE SUBSTITUTION ; SEVRAGE ; NOURRISSON ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; DENSITE ENERGETIQUE ; ETAT NUTRITIONNEL ; MILIEU RURAL ; MILIEU URBAIN ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE %K BOUILLIE DE SEVRAGE %K CONGO %P 16 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:40156 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/b_fdi_35-36/40156.pdf %W Horizon (IRD) %B Séminaire-Atelier sur la Préparation de la Conférence Internationale sur la Nutrition %8 1991/12/09-12 %$ 054EPINUT02